PDA

Ver Versão Completa : ajuda no multics



C.C.M.
22-04-14, 18:41
Boas amigos
Tinha o multics na dreambox 500-S e passei para o debian 7
O problema agora é que coasse todas as linhas em 5 e 5 segundos ficam off e on pq será?
Eu instalei o multics manualmente pois de outra forma não consigo
Tb tenho de arrancar o multics manualmente
Alguém me pode dar uma ajuda?
Desde já Obrigado

BlackAngel
22-04-14, 19:37
Boas.... tens instalado em debian7... mas só?
1º- "todas as linhas em 5 e 5 segundos ficam off e on pq será?" Já desligaste as l mesmas linhas da dreambox? ou estão configuradas nos 2 lados?
2º - se só tens o debian e instalas-te o multics tens de agora configurar o arranque automatico para o mesmo arrançar quando reinicias o sistema!

Tens com um programa de FTP ou PUTTY e editar o ficheiro em; "etc/rc.local"
e adiciionar o arranque:
tipo:


/var/emu/multics/multics.x86 -C /var/etc/multics.cfg -b

Este comando é baseado nas configurações do PCC claro que para o teu caso tens de corrijir os "caminhos" tanto para o bin como para o multics.cfg para que funcione!

pcosta11
22-04-14, 19:49
Boas. Isso quase de certeza que é de teres as mesmas linhas em dois servers ao mesmo tempo. pára o multi da dream e ve se ficam on.

abraço.

C.C.M.
22-04-14, 20:45
amigos já rola
o arranque assim /usr/local/bin/multics -C /var/etc/multics.cfg -b
o off e on tinha a drambox desligada da corrente mas tinha o cabo de rede ligado na box nao sei se era por isso
mas tb fiz isto
no putty:

ps aux | grep multics (vês quantos estão a correr)
killall multics (mapa todos os processos com o multics)
kill -9 23212 (este numero muda consoante o processo)
depois de tudo kill
mt obrigado amigos
abraço ;)

BlackAngel
22-04-14, 21:09
A dreambox em stanby tambem partilha e se liga aos servidores , era apenas a dreambox.
se a voltares a ligar tens de desativar as linhas que meteste na debian ou de x em x segundos , as linhas ora se ligam na dream ora se ligam no debian....
os ultimos comandos que fizeste foi para passar tempo.......

C.C.M.
22-04-14, 21:17
a dram só tinha o cabo de rede ligado acho que assim nao partilhava?
mas já o desliguei e está tudo ok
obrigado + uma vez amigo
Abraço ;)